Allgemein, Meldung

NACH DEM SEMESTER IST VOR DEM SEMESTER

Kinder .. wie die Zeit rennt! Schon wieder ist ein Semester vorbei .. aber toll war es! Vielen Dank an alle TeilnehmerInnen, DozentInnen, StudentInnen und alle, die, in welcher Form auch immer, mitgeholfen haben die Uni der Straße lebendig zu machen. Die Berichte zu den Veranstaltungen des Sommersemesters 2017 werden in den nächsten Tagen online gestellt.

Die Vorbereitungen für das Wintersemester 2017/2018 sind bereits in vollem Gange .. und natürlich werden wir das Semesterende auch noch feiern – am 10. August 2017, von 17 – 19 Uhr im Café Papagei .. mit Speis und Trank, den ausgestellten Werken unseres Streetart-Workshops, der Urkundenverleihung und Musik von Harry Dolphin!